pengganda uang

Wednesday, December 20, 2006

Agloco

AGLOCO TM baru launching pada 21 november 2006 lalu, tapi respon yang didapat seluruh dunia sungguh luar biasa dan di Indonesia belum banyak yang tahu. Jadi peluang kita masih benar-benar terbuka selebar-lebarnya. Referensikan situs ini kepada teman, kolega, sahabat, atau siapapun yang tidak Anda kenal sekalipun di website Anda, blog, iklan baris, forum, milis, Instant Messenger, chatting, dll. Buatlah jaringan di bawah Anda untuk memperoleh penghasilan lebih dengan ID yang Anda peroleh setelah mendaftar.

Memang saat ini, sistem ini belum dilepas sebab Viewbar TM masih dalam versi Beta (uji coba). Jadi untuk sementara mereka hanya menerima member dahulu. Tapi pada saatnya nanti Anda mesti sudah memiliki statistik lengkap pendapatan Anda tidak hanya dari aktivitas online Anda saja, tapi dari orang-orang yang Anda referensikan.

Ayo gabung dengan revolusi baru cara beriklan yang lebih sopan, lebih mudah, dan yang paling penting kita dibayar! Saya yakin 100% bahwa suatu saat nanti perusahaan ini akan menjadi yang terbesar . Mari kita sama-sama tunggu tanggal peluncurannya.


Inilah tujuan AGLOCO TM , hanya dua kata: Miliki Internet.

Kapanpun Anda online, apakah surfing, mengisi blog, mengklik iklan, membeli sesuatu, semua uang yang dihasilkan oleh aktivitas Anda, hanya sebagian orang yang diuntungkan. Bagi AGLOCO TM , mereka bilang tidak lagi!

AGLOCO TM adalah sebuah komunitas global (a global community), dimana pemiliknya adalah para anggota itu sendiri (Anda dan jutaan pemakai internet di luar sana yang berpotensi). Tujuan mereka adalah untuk mendapatkan bagian yang berarti dari aktivitas online kita dan mengembalikannya kepada para anggotanya dalam bentuk komisi. Hebatnya lagi, semua itu GRATIS, para aggotanya tidak akan DIHARUSKAN membayar apapun, juga mereka tidak akan membeberkan SEGALA informasi pribadi Anda!

Bagaimana cara kerjanya? Pertama Anda mendaftar pada website mereka, setelah menjadi anggota Anda dapat mengunduh software Viewbar TM , sebuah aplikasi yang dapat diubah-ubah ukurannya secara bebas (setengah dari ukuran Windows toolbar biasanya) yang berada pada desktop Anda yang tidak akan pernah menghambat aktivitas online Anda. Itulah yang harus Anda lakukan! Teruskan saja menggunakan Internet seperti biasanya…tidak akan merubah apapun!

Anda sering berganti-ganti memakai komputer? Anda dapat memakai Viewbar AGLOCO TM dengan profil yang berbeda-beda tiap pemakai.

Tidak ingin lagi melihat atau menggunakan Viewbar TM pada suatu waktu? Minimize (kecilkan) saja dan Viewbar TM berhenti bekerja!

Inilah yang membedakan cara AGLOCO TM menguntungkan bagi para anggotanya:

Komisi: Anda mendapat komisi dengan hanya surfing di Internet sementara Viewbar TM terus berjalan. Keuntungan AGLOCO TM dikembalikan kepada para anggotanya. Dan Anda juga bisa memperoleh diskon real-time jika ingin berbelanja dari partner AGLOCO TM . Mereka tidak pernah menjadikan judi atau situs dewasa sebagai partner.

Saham: Untuk mendapat tambahan komisi, AGLOCO TM akan membagikan pendapatan kepada para anggotanya. Nantinya, AGLOCO TM berencana melepas saham dan akan diperdagangkan di Bursa Saham London (the London Stock Exchange AIM). Anda dapat memperoleh penghasilan saham dengan mengaktifkan Viewbar TM terus menerus sementara Anda surfing. Sebagai tambahan, Anda akan memperoleh pendapatan lebih dengan mereferensikan para pemakai Internet ke AGLOCO TM (mereka tidak akan kehilangan apapun).

Lebih banyak orang bergabung AGLOCO TM , lebih banyak pendapatan dari komunitas tersebut yang dapat dihasilkan. Perusahaan yakin, siapa yang membangun komunitas lebih banyak: penghasilan Anda menjadi lebih banyak dari orang yang Anda referensikan. Anda dapat mengakumulasikan per jam tidak hanya dari aktivitas online Anda tetapi juga dari siapapun yang Anda referensikan, dan referal mereka juga…Hingga 5 level di bawah Anda! Sebagai contoh, jika Anda merefensikan 10 orang dan mereka semua juga mereferensikan 5 orang, Anda berhak mendapatkan lebih dari 7000 bagian saham setiap bulan * !!!

Ingat, semua ini GRATIS, Anda tidak akan kehilangan apapun, yang harus Anda lakukan adalah mendaftar, mengunduh Viewbar TM dan hanya itu. Bangun jaringan Anda dan referensikan teman-teman, keluarga dan kolega ke AGLOCO TM dan dapatkan penghasilan lebih!

Orang-orang yang berada di balik ide ini adalah beberapa lulusan MBA Stanford dan beberapa orang veteran AllAdvantage di tahun 1998, yang telah memberikan lebih dari 100 Juta Dollar kepada para Anggotanya sebelum jatuh menjadi korban ‘booming' Internet. Sekarang, keadaan menjadi lebih menyenangkan: perdagangan on-line, pertumbuhan masyarakat, kelimpahan dari sumber dana iklan, dll. Bukankah ini waktunya Anda menjadi bagian dari Internet?

Jangan tunggu lagi. Ini adalah kesempatan yang saling menguntungkan, dan Anda akan membuatnya lebih menguntungkan untuk Anda sendiri ketika Anda mereferensikan teman-teman dan relasi sebelum orang lain mendapatkannya! Setelah Anda mendapatkan pengetahuan tentang AGLOCO TM ini, jangan lupa menambahkan referensi nomor ID saya ketika sign up: BBBH8204

Pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan???

Apa itu AGLOCO TM dan mengapa saya harus bergabung

Setiap kali Anda online, Anda membantu menghasilkan miliaran Dollar untuk bisnis Internet. Bagaimana jika sebagian uang dikembalikan kepada Anda – dengan hampir tidak ada usaha pada diri Anda? AGLOCO TM bekerja seperti itu. Anda menghasilkan uang yang mengalir lewat situs internet yang Anda jelajahi. AGLOCO TM mengumpulkan uang tersebut dari situs-situs yang dikunjungi oleh para Anggotanya dan juga dari situs-situs pesaing yang lain, dan kemudian mengembalikan sebagian besar penghasilannya kepada Anda. Anda tidak membayar apapun. Anda tidak melakukan apapun di luar apa yang biasanya Anda lakukan di web. Anda hanya mendaftar, mengunduh software Viewbar AGLOCO TM (inilah yang membantu AGLOCO TM mengumpulkan uang yang Anda hasilkan), dan mulai mengumpulkan uang yang telah Anda hasilkan selama bertahun-tahun dahulu. Anda tidak akan kehilangan apapun hanya dengan mendaftar di AGLOCO TM .

Tunggu dulu, bagaimana AGLOCO TM menghasilkan uang dan mengapa saya juga dibayar?

Dengan mengunduh software Viewbar AGLOCO TM , Anda membiarkan AGLOCO TM untuk menghasilkan pendapatan dari perusahaan-perusahaan Internet berdasarkan penggunaan Internet Anda. Tidak seperti perusahaan-perusahaan yang lain, AGLOCO TM membayarkan kembali sebagian besar apa yang mereka dapatkan untuk Anda, para Anggotanya. Inilah beberapa rangkaian contoh bagaimana Viewbar memudahkan AGLOCO TM (dan Anda) menghasilkan uang:

Kalimat Iklan: dengan tampilan yang terus menerus, Viewbar AGLOCO TM adalah ruang yang sangat efektif untuk target iklan. AGLOCO TM akan dibayar untuk tampilan kecil, teks iklan yang tidak terlalu mencolok bagi para penggunanya, dan juga para pengguna akan dibayar untuk iklan-iklan ini di sudut layar mereka. Seperti iklan-iklan Internet yang menghasilkan milyaran Dollar untuk perusahaan-perusahaan Internet tiap tahun.

Komisi Belanja secara Online: para pedagang online memberikan komisi kepada perusahaan-perusahaan yang memudahkan penjualan bagi produk mereka, karena mereka menghasilkan banyak uang dari arus perdagangan ini. AGLOCO TM akan mengumpulkan pendapatan ini untuk kita para penggunanya dalam perdagangan online ini.

Pelayanan Kerjasama dan Referal: AGLOCO TM akan menerima biaya referal jika seorang Anggota AGLOCO TM ikut dalam pelayanan gratis ini. Contohnya, situs lelang ternama di AS saja tetap membayar $12 hingga $22 untuk referal meskipun sudah menguasai pasar ini hampir satu dekade.

Di bawah ini ada beberapa contoh sederhana yang memungkinkan, dimana banyak sumber-sumber yang bersiap betapa AGLOCO TM akan menjadi ukuran pertumbuhan komunitas. Tujuannya menjadi jaringan ekonomi online untuk memaksimalkan pendapatan yang dapat Anda hasilkan tanpa mengubah kebiasaan Anda.

Anda bilang saya mendapat “paling banyak” dari uang yang saya hasilkan. Apa maksudnya, dan bagaimana saya menjadi bagian dari Internet?

[Satu-satunya tujuan dari perhitungan yang disediakan di bawah ini untuk memberikan contoh. Besar nilai sebenarnya akan ditetapkan dan dikomunikasikan oleh AGLOCO TM .]

AGLOCO TM memiliki biaya-biaya operasi (seperti pemeliharaan situs, bandwidth, penjualan, pemasaran, dan administrasi). Biaya ini berkisar 20% dari pendapatan. Untuk menghasilkan manajemen tim terbaik, AGLOCO TM membayar biaya untuk perusahaan manajemen sebesar 10% (seperti Tom Cruise membayar agennya). Jadi, setiap Dollar yang dihasilkan, sekitar 30 sen menjadi biaya-biaya tersebut dan pada akhirnya 70 sen atau lebih dikembalikan kepada pengguna pada ketentuan komisi dan saham. AGLOCO TM percaya bahwa para pengguna yang membuat kesuksesan Internet, dan demikian juga para pengguna yang akan membuat AGLOCO TM berhasil. Lalu, mengubah cara ini pada awalnya, AGLOCO TM akan memberikan 100% dari kepemilikan yang sama kepada para Anggotanya, dengan manajemen yang akan datang menjadi 10% potongan (lebih dari cukup). AGLOCO TM adalah perusahaan ANDA .

Mengapa AGLOCO TM meminta mereferensikan Anggota yang lain?

AGLOCO TM bergantung pada para Anggotanya dalam penggunaan Internet untuk memperoleh pendapatan. Lebih banyak keanggotaan AGLOCO TM didapat, lebih banyak perusahaan-perusahaan yang akan membayar untuk kita. Jadi, perusahaan berterima kasih kepada siapa pun para Anggotanya yang menjadikan perusahaannya menjadi lebih bernilai sumber dayanya: lebih banyak Anggota. Agar menjadi lebih besar dalam hal ini dan mendorong lebih awal untuk ikut berpartisispasi, AGLOCO TM menyediakan insentif untuk Anda jika lebih banyak Anggota yang aktif (siapapun yang ingin menghasilkan lebih banyak komisi bagi semua Anggota AGLOCO TM ). Hal ini dilakukan dengan memberikan Anda komisi dan saham, bukan hanya dari penggunaan Internet, tapi juga dari penggunaan Internet dari referal langsung dan tak langsung Anda (orang-orang yang menunjukkan situs ini secara langsung). Jadi, Anda harus merefer teman-teman Anda sebelum tertinggal dengan yang lain.

Ini memberikan pengertian. Pahamilah tentang video terbaru yang dibagikan di situs baru-baru ini. Pertama kali, pengguna paling aktif yang ada di situs, tetapi keanggotaan Anda (dan para referalnya yang lain) adalah yang membuat situs ini sukses. Sebab AGLOCO TM pada akhirnya memberikan hasilnya kembali kepada para penggunanya yang membuat perusahaan-perusahaan sukses, ini memberikan pengertian bahwa AGLOCO TM melakukan hal yang sama untuk mereka para Anggotanya yang membuat mereka sukses.

Apakah AGLOCO TM akan menjual informasi pribadi atau sesuatu?

TIDAK. AGLOCO TM memegang rahasia sangat serius dan menjaga semua informasi pribadi dengan sangat seksama dan aman. AGLOCO TM tidak akan memberikan SEGALA dari semua informasi keanggotaan Anda dari pihak ketiga. Selain itu, sementara Anda dibayar selama Viewbar TM berjalan, Anda dapat menutupnya sewaktu-waktu. Segala pertanyaan tambahan dapat ditujukan langsung kepada Chief Privacy Officer, Ray Everett-Church.

Mengapa tidak dari dahulu sesuatu seperti ini dilakukan?

Sudah. Kembali di tahun 1999, sebuah perusahaan bernama AllAdvantage diluncurkan dengan prinsip yang sama, dan berakhir dengan membayar Anggotanya lebih dari $120 Juta TUNAI untuk melihat iklan-iklan sementara mereka browsing di Internet. Ketika dot.com mem-booming menyebabkan pembayaran perusahaan tidak memungkinkan. Sementara Internet kembali dimulai, kami pikir inilah saat yang tepat bagi AGLOCO TM untuk memberikan penggunanya pembagian yang adil kekayaan Internet. Beberapa veteran dari tim AllAdvantage sangat aktif dalam manajemen AGLOCO TM , memberikan pengetahuan dan pengalaman penting yang akan membantu kesuksesan perusahaan.

Kelihatannya bagus, ikutkan saya! Apa yang harus saya lakukan?

Anda tidak akan kehilangan apapun, segalanya untuk keuntungan diri Anda sendiri, dan Anda harus segera bertindak secepatnya untuk merefer teman-teman Anda sebelum orang lain merebutnya lebih dahulu!

KLIK AJA

(bY.Taufan)

Pengganda Uang

ini gw ambil dari berbagai sumber

HYIP (High Yield Investment Program)

Program Investasi Dengan Pendapatan Tinggi

Diantaranya :

1. CASH REV 1,5% perhari (pake asiawallet)


bro,mau ngenalin neh hyip yang ternyata cukup tangguh di kelasnya tapi pembayaran gak pake e-gold melainkan pake asiawallet.neh gue kasih tau sedikit infonya yang jelas PROFIT 1,5% PERHARI

Minimal Deposito $25 (1 Track)
Profit 1,5%/hari hari Sabtu dan Minggu tetap dihitung
Jangka Waktu 90 hari
Pencairan Profit dilakukan setiap tanggal 1 setiap bulan
Accepted Asiawallet($)

Bisa juga dilakukan dengan cara transfer antar e-bank cashrev (sesama teman ) bisa dilakukan setiap sa’at ( ini yang paling kusuka)
ILUSTRASI
Total Deposit $100 (4 track)
Return On Investment : $100 x 1,5% x 90 hari = $135
Setelah jangka waktu 90 hari modal anda sebesar $100 dikembalikan
Total yang didapat selama periode 90 hari = $100 (modal) + $135 (profit) = $235
Profit dapat ditarik setiap bulan atau rata2 per bulan $45 ($135 : 3 bln)

* Klik www.cashrev.com
* Note : Pada saat Signup jangan lupa memasukkan Introducer ID 5679337088 sebagai referral
* Isi dan lengkapi form-nya dan setelah diisi dengan benar, maka tahap berikutnya akan muncul No ID dan Kode aktivasi, copy kode aktivasi tersebut dan masukan dikolom aktivasi kemudian enter. Jangan lupa catat No. ID anda guna mengakses situs Cashrev.com
* Sampai di situ Anda telah menjadi member Cashrev.com dan bisa melakukan login dengan memasukan No.ID tadi

Cara Invest
Sebelum kita mendepositokan $ di Cashrev kita harus mengisi saldonya terlebih dahulu dan untuk member baru minimal harus beli $26 karena pada saat kita akan menarik $ dari Asiawallet.com ke Cashrev kena potongan fee per transaksi $0,25. Ikuti tahap2 dibawah ini :

* Daftar di asiawallet.com situs ini sama saja dengan bank, disini tempat kita menampung profit kita nantinya untuk kita cairkan lewat Walletchanger. Fungsi dari Asiawallet.com sama saja dengan e-gold.com (untuk e-gold saya jelaskan di halaman berikut). Jangan lupa catat nomor Account Asiawalletnya dan Nama Accountnya
* Setelah mendapatkan no Account dari AsiaWallet kembali ke Cashrev.com dan klik "Edit Bank" anda di page Member Info masukkan no Account Asiawallet dan Name.
* Berikutnya daftar di Walletchanger.com Situs ini tempat anda bisa melakukan jual atau beli hasil Asiawallet.
* Untuk melakukan pembelian di walletchanger.com sebaiknya kontak dulu gw (Taufan)

Mendepositokan Asiawallet
Setelah saldo kita terisi kini saatnya kita mulai mendulang dollar dari Cashrev.....hhhmmm .... Caranya? Ikuti Tahap2 berikut ini
* Login situs Cashrev, akan tampil pertama data member kita
* Kemudian Klik "e-Bank" untuk melihat apakah sudah terisi saldo kita, perlu diketahui bahwa tampilan saldo/balance di e-Bank tersebut bukan merupakan nilai deposito/investasi kita tetapi merupakan saldo kita yang bisa untuk didepositokan, ditransfer ke sesama Cashrev, ditransfer ke Asiawallet atau didepositokan.
* Apabila saldo kita sudah terisi minimal $26 maka kita sudah siap untuk mendepositokan uang kita, caranya?
* Klik CRP Code pada menu barnya, akan muncul CRP Details layer yang berisi informasi mengenai History Deposito kita dan commission (istilah profit untuk Cashrev)
* Pilih Tracking Id "CRP12"
* Kemudian isi kolom value dengan nilai 1 atau lebih, untuk setiap 1 Track (istilah Cashrev) sama dengan $25, jadi kalau memilih 2 track = $50 setelah itu klik "Buy Tracking ID".
* Setelah Dikolom CRP Code akan muncul Tulisan track yg kita beli tapi masih perlu Register, Klik register akan muncul kotak konfirmasi sertifikat , klik /centang di kotak samping sertifikat kemudian klik register .
* Lakukan tiap track bila kita membeli lebih dari 1 track sampai semua tulisan register terganti dg nomor sertifikat dan investasi kita tertulis aktif ..
* Untuk hari-hari selanjutnya, profit kita mulai dihitung, yaitu sebesar 1,5% per hari dari deposit yang telah kita tanamkan. Untuk mencairkan profit ini tinggal klik option "withdraw money" yang ada didalam menu "e-bank" dan pada tanggal 1 berikutnya profit akan dikirim ke account Asiawallet kita. Untuk me-rupiah-kan kita gunakan Walletchanger seperti saat deposito sebelumnya.

2. Investasi yang lain (pake e-gold)

Lebih gampang aplikasinya, bahkan bagi pemula sekalipun.

Mungkin ada beberapa orang yg belum paham dengan program investasi seperti ini, kami menyebutnya HYIP. Sebagai gambaran, bila anda hendak malkukan usaha (investasi) yang selama ini kita kenal, pasti dibutuhkan modal yang besar dengan keuntungan yang belum pasti, sedangkan yang saya tawarkan jauh lebih murah min $10 dengan bunga lebih besar 2%, lebih besar dari bunga deposito.

Cara Invest

  1. Kita harus punya account (rekeninng) e-gold.
  2. Untuk membeli e-gold klik http://www.indochanger.com/

Untuk penjelasan apa itu e-gold dari a – z , klik aja link tersebut diatas, lalu pilih menu untuk pemula klik DISINI

Setelah anda sudah memiliki Account e-gold dan sudah mempunyai saldo, anda sudah bisa mulai investasi pada web di bawah ini :

1. http://www.eutradeltd.com/ 1.9% selama 180 hari min invest $25

2. http://swiszcash.com/ 1.5% selama 150 hari min invest $ 10

Untuk informasi lebih lanjut Hub :

YM (yahoo messenger) : cowo79

EGOLD

Sekilas tentang e-gold

Dalam setiap aktifitas e-bisnis, kita pasti membutuhkan suatu alat pembayaran digital dalam bertransaksi. Alat pembayaran digital ini disebut sebagai eCurrency yaitu alat pembayaran yang sah dan diterima secara umum di seluruh dunia, misalnya Credit Card. Namun pemakaian credit card melalui media internet masih banyak memunculkan masalah terutama tingkat keamanannya, apalagi Indonesia sekarang sudah dalam kondisi terblacklist oleh sebagian besar merchant-merchant internasional karena tingginya angka carding atau penyalah gunaannya di Indonesia. Sebagai alternatif untuk melakukan transaksi secara online di Internet kita dapat mempergunakan E-Gold.

Apa dan Bagaimana

E-gold adalah suatu alat pembayaran digital baru, dikeluarkan oleh e-gold Ltd., berkedudukan di Nevis , berlaku global, standar nilainya didasarkan pada 100% harga emas murni yang berlaku di pasar dunia seperti di http://www.kitco.com, dan ditampilkan dalam bentuk rekening tabungan e-gold. E-gold adalah suatu mata uang seperti halnya rupiah dan dollars, bukan merupakan mata uang nasional suatu negara. Ini berarti tidak ada suatu negara yang mengeluarkan uang kertas ataupun logam dalam mata uang e-gold. Malahan setiap transaksi dilakukan secara elektronis melalui internet. Nilai transaksi adalah berdasarkan berat emas murni. Anda dapat merubah e-gold ke dalam bentuk mata uang lain (US Dollars, Pounds , Deutche Mark..... dan sebaliknya). E-gold sudah diakui oleh banyak merchant di seluruh dunia dalam melakukan transaksi on-line, dan sebagai media pembayaran yang sah. Selain itu dana anda di E-gold dapat ditarik melalui ATM khusus di semua mesin ATM berlogo Cirrus, Maestro, dan Mastercard dapat dilihat di http://www.cashcards.net.

Manfaat dari e-gold antara lain

  • Berbelanja online, misalnya di: goldstores.com
  • Menyimpan emas secara praktis dan efisien
  • Melakukan pembayaran dari orang ke orang
  • e-commerce
  • Payroll
  • Membayar tagihan
  • Menyumbang
  • Spekulasi/trading, misalnya di www.gcitrading.com dan di www.betonmarkets.com

Anda dapat memanfaatkan rekening e-gold ini untuk menerima pembayaran dan melakukan pembayaran. E-gold memiliki website yang dijamin keamanannya dengan secure server 128 bit SSL. Anda dapat membuka rekening tanpa dikenakan biaya seperti halnya bila anda membuka rekening di bank, setelah itu anda dapat memasukkan dana anda ke rekening e-gold dengan cara membeli e-gold, dan sebaliknya anda dapat mencairkan dana e-gold anda dengan cara menjualnya. Transfer antar e-gold adalah Real Time, lansung sampai ke rekening tujuan.
E-gold mengenakan fee transfer yang dapat anda lihat di http://www.e-gold.com/newfees.html.

Cara Membuka Account

  • Klik disini untuk melakukan registrasi di website e-gold.
  • Klik I agree setelah anda membaca user agreement
  • Akan keluar form isian, anda hanya perlu mengisi yg dicetak tebal saja
  • Isi Account Name (nantinya ini yang dapat dilihat oleh user e-gold lainnya, memudahkan mereka untuk mem-verifikasi Nomor Account anda waktu melakukan transfer misalnya)
    Contoh : Acc eGold Saya
  • Isi User Name (nantinya ini akan muncul di account history. Account Name dan User Name boleh anda buat sama untuk memudahkan anda mengingat)
    Contoh : Acc eGold Saya
  • Isi Point of Contact (Nama, Alamat, Kota, State, ZIP)
    Isi alamat Email ( Harus email yang aktif )
    Isi nomor Telepon
    Isi Alternate Passphrase (password) (ini berguna jika nantinya anda lupa passphrase / password anda atau untuk otomatisasi scripts )
    Isi Passphrase (password) 2 kali (harus gabungan huruf dan angka panjang minimal 16 karakter untuk keamanan)
    Isi Turing Number sesuai dengan yang ditampilkan (turing number adalah nomor acak yang selalu berubah untuk menambah keamanan di website e-gold)
  • Klik Open
  • Nomor Account anda akan dikirim ke alamat email yang anda masukkan di atas
  • Buka email Anda dan cari email dari e-gold ( di inbox / bulk / spam folder ) dan catat Nomor Account anda (7 digit).

Cara mengakses account e-gold

  • Klik disini untuk masuk ke website e-gold
  • Isi Account Number sesuai yang telah dikirim ke email anda
  • Isi Passphrase (password) anda ( Sebaiknya anda menggunakan "SRK" untuk alasan keamanan )
  • Isi Turing Number sesuai dengan yang ditampilkan
  • Klik Login
  • Anda telah masuk ke e-gold account anda, menu yang disediakan adalah sbb.:
    - Balance = untuk melihat saldo dana anda
    - Spend = untuk mentransfer dana ke rekening e-gold lain
    - Redeem = Mengambil atau menukar e-gold dengan emas batangan
    - History = untuk melihat perincian transaksi
    - Account Info = untuk merubah profile dan passphrase/password
  • Pastikan anda selalu Logout setelah selesai mengakses e-gold account anda untuk keamanan !!

Cara mengisi account egold

Saat ini di Indonesia sudah ada beberapa exchanger e-gold dimana anda dapat membeli dan menjual/mencairkan dana dari rekening e-gold ke rekening bank anda. Sebaiknya anda menggunakan, IndoChanger.com. karena layanan banknya paling lengkap, anda dapat menggunakan Rekening BCA / LIPPO / BNI dll untuk proses transfer dan pencairan dana dapat dilakukan dengan cepat dan tanpa biaya transfer, umumnya paling lama 1x24jam. Bila anda tidak memiliki rekening tersebut diatas, maka ada tambahan waktu untuk proses transfer/kliring antar bank dan dikenakan biaya transfer sesuai ketentuan bank anda. Harga e-gold selalu berubah sesuai dengan kurs harga emas dalam US$

  • Klik disini untuk beli e-gold atau login ke member area IndoChanger.
  • Ikuti Petunjuknya.
  • Dalam waktu kurang lebih 1 - 3 jam, dana e-gold akan ditransfer ke rekening e-gold anda.

Menguangkan e-gold

  • Klik disini untuk jual e-gold atau login ke member area IndoChanger.
  • Ikuti Petunjuknya.
  • Dalam waktu kurang lebih 1 - 3 jam, uang anda akan ditransfer ke rekening Bank anda.

Tips HYIP I

Apa Itu Hyip ?

Hyip (High Yield Investment Program) adalah Program Investasi Online Beresiko Tinggi. Hyip berkembang pesat di seluruh dunia, termasuk di indonesia. Perkembangan Hyip yang pesat ini tidak lain adalah karena tingkat return/profit yang ditawarkan jauh lebih besar jika dibandingkan dengan deposito atau saving di bank konvensional. No selling, No need to promote, No work, hanya mendepositokan uang di program Hyip, maka anda sudah bisa menerima profit US$ dari interest tiap harinya. Semua orang dari seluruh penjuru dunia bisa dengan mudah menjadi investor Hyip, yang dibutuhkan hanya modal dan keberanian.

Semua online, sehingga bisnis ini bisa dilakukan siapun, kapanpun, dan dimanapun. Tapi tunggu dulu, anda juga harus mengetahui sisi negatif dari Hyip, High yield investment program, Hyip adalah program investasi online yang dikelola pribadi/perseorangan bukan badan usaha formal, tidak berbadan hukum, tidak memiliki izin usaha, dan tidak tunduk pada UU, maka bila investor Hyip menderita kerugian, tidak ada yang dapat dituntut untuk mengganti kerugiannya. Untuk itu selektiflah dalam memilih program hyip.

Sebelum memberikan tips investasi, ingin mengingatkan bahwa tidak ada seorang pun yang bisa mengetahui kapan suatu hyip akan hilang & SCAM (kecuali si pemilik hyip itu sendiri). Satu hal yang pasti adalah, "Setiap Hyip Pada Akhirnya Pasti Akan Scam, Ini Semua Hanya Soal Waktu".

Tips yang akan saya berikan ini setidaknya bisa menjadi selektor dari ratusan hyip yang ada, sehingga anda dapat berinvestasi pada hyip yang "lebih baik" dari yang lain. Sekali lagi "DONT INVEST WHAT YOU CAN AFFORD TO LOSE" . Bila memiliki uang lebih sebaiknya diinvestasikan pada Long Term Hyip ( bunga 0.5% - 2% per day) karena resiko scamnya lebih kecil dibanding Short Term Hyip (5% - 910% per day). Memang sih short term lebih menguntungkan, penulis pernah untung besar hanya dalam 5 hari, dana yang penulis investasikan menjadi 250%.

1. Tips untuk Short term hyip

>>Lihat hyip-monitoringnya dan kata senior.
http://www.hyiplookup.com atau http://www.goldpoll.com dll
Status dari hyip tersebut masih PAYING, lanjutkan dengan tips ke-2 (lihat data statistik). Lihat tanggal monitoringnya (di bawah nama hyip) apabila tanggal monitoring sudah kadaluarsa(status monitoringnya PAYING tapi tanggal monitoringnya kemarin, bukan hari ini) maka tunda investasi pada hyip tersebut. Tapi HYIP monitor juga banyak yang menipu, sebelum invest sebaiknya diskusikan dengan teman anda yang lebih senior. Bisa jadi di HYIP monitor status PAYING tapi sebenarnya status sudah waiting bahkan scam, hal ini penulis beberapa kali terselamatkan oleh senior, sewaktu penulis melihat di HYIP monitor status PAYING dan indikasinya masih safe, maka di putuskan akan invest, tetapi setelah meminta petunjuk senior, beliau mengatakan HYIP tersebut sudah tidak safe lagi, maka penulis urungkan untuk invest, dan ternyata benar dalam beberapa hari kemudian HYIP tersebut sudah SCAM.

>>Namun bila statusnya:
Waiting, Maka jangan investasikan uang anda pada hyip tersebut, karena sudah ada kecendrungan atau tanda-tanda tidak membayar. Bila ada short term hyip yang tidak memuat status monitoring pembayaran, sebaiknya anda cari hyip yang lain yang ada status monitoring pembayarannya.

>>Lihat data statistik hyip tersebut.
Running Days (Umur) : Karakter dari short term hyip adalah memiliki masa pembayaran yang singkat yaitu antara 1-3 hari, jadi apabila running daysnya sudah lebih dari 3 hari, jangan invest, karena sangat jarang hyip yang masih membayar investor ketika running days sudah lebih dari 3 hari. Cari hyip yang running daysnya masih 1-2 hari. "First Come, First Serve" Walau tidak selalu begitu.

>>Total deposited (jumlah dana investasi) & Total withdraw (jumlah dana yang sudah ditarik investor). Dari data di atas, total depositednya adalah $12967.38 dan total withdraw $5831.32, rasio penarikan dengan jumlah deposit, masih kurang dari 1/2, artinya hyip tersebut masih memiliki modal yang cukup untuk membayar investor baru, namun bila total withdraw sudah lebih dari 1/2 maka tunda investasi anda, bila total withdraw sudah lebih dari 1/2 maka usia hyip tersebut tidak lama lagi. Idealnya total withdraw= 1/8 dari total deposited. Jika total deposited = $12967.38 maka total withdraw yang ideal adalah $12967.38 : 8 = $1621.

Note : Ada juga hyip yang menggunakan istilah Total paid out bukan Total withdraw (Total paid out= Total withdraw).

>>Today Deposited, beberapa short term hyip memuat data mengenai jumlah investasi di hyip mereka pada hari ini. Kalo jumlahnya sangat sedikit, jangan invest disitu. Karena banyak hyip dengan scheme ponzi yaitu hyip yang hanya memutar dana investor dari investor baru. lebih jelasnya scheme ponzi lihat di KAMUS HYIP.

Note : Sebaiknya jangan invest pada short term hyip yang total depositnya masih kurang dari $1000 dengan runningdays yang telah lebih dari 1 hari.

>>Cek Update news, biasanya pada home page website hyip (khususnya Short Term Hyip) terdapat news terbaru mengenai hyip tersebut, bila tanggal update news tersebut sudah kadaluarsa (berita 7 hari kemarin masih dimuat pada berita paling atas) maka sudah ada indikasi bahwa pengelolaan hyip tersebut asal-asalan dan mungkin saja si pemilik hyip tersebut sudah kabur & tidak mengurusi website hyipnya lagi. Namun indikator ini tidak dapat dijadikan dasar apakah hyip tersebut telah scam atau belum.

>>Short Term Hyip yang bagus sistem pembayarannya, adalah short term hyip dengan sistem pembayaran automatic/instant dan direct. Lebih jelasnya mengenai sistem pembayaran automatic/instant dan direct, silahkan liat di KAMUS HYIP.

>>Jangan Re-invest di Short Term Hyip! Walaupun hyip tersebut membayar anda pada investasi pertama, jangan pernah membuka investasi kedua di short term hyip yang sama. Bagusnya, bila anda mendapat profit, maka tarik modal awal saja, lalu biarkan profit dari hyip itu yang anda jadikan modal/investasi. Jika seandainya hyip itu scam/tidak membayar lagi, modal awal anda udah aman. Ini bisa anda lakukan jika short term hyip itu masih punya potensi bayar. (lihat tips data statistik) Jika tidak, tarik semua yang telah anda peroleh pada hyip tersebut (modal+profit).

>>The Last, Jangan Investasikan Uang dalam jumlah yang banyak di Short Term Hyip.

Mengenai nominal relative, biasanya 1 : 10, bila invest di short term HYIP $1 maka invest di long term HYIP $10 dan ingat Hit and Run.



2. Tips untuk Long Term Hyip & Mid Term Hyip

>>SET COMPOUND RATE MENJADI 0%! Ini adalah tips agar modal awal anda cepat kembali, setelah modal awal anda sudah tercover atau ROI sudah 100%, maka anda bisa mengubah compound rate, toh modal awal sudah aman.

3. Tips untuk Semua Jenis Hyip

>>Jangan menumpukkan modal anda pada satu hyip, Ingat! Ini bukan deposito di bank pemerintah! Differsifikasikan modal anda, dengan menyebar investasi anda di beberapa hyip, maka anda telah mengurangi resiko kerugian.

>>Jangan membuat dua investasi di satu hyip, karena anda akan rugi 2X bila hyip itu

SCAM.

>>Jangan lupa saling bertukar informasi dengan rekan anda, bahkan senior anda, bila anda mempunyai informasi / mengalami (baik profit maupun SCAM)

>>Terakhir, jangan pernah menaruh kepercayaan yang lebih pada hyip manapun.

Tips HYIP II

Anda semua pasti udah tau apa yg disebut HYIP(high Yield Investment Programme),sesuai dg namanya program investasi ini menjanjikan keuntungan yg sangat tinggi,namun dg resiko yg sangat tinggi pula.
Seberapa tinggi?
Kalo anda semua naruh deposito di bank,paling anda hanya akan mendapatkan 5-6% per TAHUN!Di HYIP,anda akan mendapatkan bunga tersebut dalam itungan per HARI!


Berhubung keuntungan/profit yg sedemikian tinggi,sudah barang tentu resikonya jg sangat tinggi.Selain itu,ada hal lain yg harus kita ketahui sebelum benar2 terjun di dunia HYIP:
kebanyakan dr HYIP (99.99%) akan menjadi SCAM(tidak membayar dan menghilang) dalam waktu yg berbeda2.

Maka sesuai judul diatas,saya berusaha membuat semacam GuideLine buat kita semua dan terutama investor2 muda yg baru aja join dan ingin tau lebih banyak ttg dunia HYIP.
Strategi ini saya sarikan dr berbagai sumber dan ditambah dg pengalaman pribadi,yg melihat bgmn sebuah hyip tumbuh,berkembang,kuat selama bertahun2 dan kmdn pelan tumbang dan menghilang.

Sebelum saya mulai,mgk lbh baik saya akan bertanya dulu:
Apa yg anda inginkan dr dunia hyip?
Udah jelas profit yg dicari!Pertanyaan selanjutnya:seberapa?
Nah disinilah strategy dimulai:
Kalo anda bilang mau mendapatkan profit yg setinggi2nya dalam waktu yg sesingkat2nya,maka anda perlu melakukan reorientasi program yg ingin anda capai.
Intinya,tujuan bermain hyip SEHARUSNYA menciptakan suatu penghasilan yg tetap / bulan ,dg masuk ke dalam berbagai macam HYIP(bisa 20-50 tempat!) yg akan memberikan keuntungan dalam rentang waktu yg ditentukan(bisa bbrp tahun kalo perlu),dan anda harus konsisten menjalankan strategy dalam bermain HYIP.

Juga satu hal yg perlu diingat terlebih dahulu disini:
No Big Spent!
Jangan terlalu berani naruh uang besar disuatu hyip.
(batasannya:spent the amount you are afford to lose:Investasikan sejumlah uang yg anda relakan untuk HILANG!)

Selanjutnya,strategynya akan saya mulai sbg berikut:

Aturan no 1:
Investasikan sejumlah uang yg anda relakan untuk ilang!
Betul......kita semua harus siap dan rela uangnya ilang didunia HYIP.
Ini yg perlu diingat2 betul sebelum terjun ke arena.

Tentu saja ini bukan harga mati.Kalo anda gak mau uangnya ilang percuma:Lakukan DD(due diligent) sebelum inves.
Usahakan sebelum invest,kita liat dulu "kelengkapan" website tempat kita investasi.
Seandainya alamatnya pake hostingan gratisan di cjb,geocity dll,apa anda mau inves disitu? ,juga misalnya untuk contact aja masih pakai email yahoo,atau hotmail,tentu saja kredibilitasnya rendah bgt.

Usahakan liat juga kalo webnya punya forum(lebih bagus),liat juga support servicenya,cepet gak?

Tetapi seandainya websitenya keliatan canggih dan profesional,TAPI kalo tidak ada nomor/alamat contact yg bisa dihubungin,ya sebaiknya berhati2 dg web semacam ini.
----------------------

aturan Nomer 2:

Masih berkaitan dg nomer 1diatas.
HYIP adalah private bisnis.Kita tidak bisa tau performanya lewat detil perusahaan,atau company paper yg lain.Tidak ada kontrak kerja,agreement atau hitam diatas putih yg lain!
Jadi bgmn kita tau performanya?
Gampang sekali:Tanyakan yg sudah dan sedang ikut program itu.
Anda bisa tanya ke upliner,berapa dia inves,sudah berapa kali dia bayar misalnya,gmn respon adminnya dll dll.

Aturan yg perlu diketahui no 3:

"Don't put all your egg in one basket"

Spt saya sebutin diatas,HYIP ini sangat tinggi return nya,juga sangat tinggi resikonya!Menaruh seluruh uang kita disatu tempat SAMA DENGAN tindakan bunuh diri.
Sebarlah investasinya di berbagai tempat.
(Ingat2 lagi,PROGRAM BESAR ANDA,jangan terpaku pada program kecil suatu hyip,yg kasih iming2 ngasi sekian dlm waktu sekian!Ingat,anda punya target sendiri yg ingin dicapai).
IDEALnya,saya pribadi menyarankan,kalo mmg bnr2 mau serius bermain hyip:kita minimal punya 20account HYIP dg nominal minimal $20 dimasing2 account tersebut.

Sehingga,andaikata 10% dr program hyip yg kita ikutin ternyata collaps,anda masih bisa menutup lose nya dr tempat lain.

Sekali lagi Fokuskan perhatian pada PROGRAM BESAR (Rencana Besar Investasi),so konsentrasi pada planning awal,dan jangan terfokus pada suatu hyip.

-------------------------------
Selanjutnya nomer 4:

Kumpulkan "uang receh" anda sesegera mungkin.
Logikanya begini:
Misalnya anda naruh $20 disuatu hyip,dan hyip ini memberikan misalnya $1 tiap hari,maka anda gak perlu nunggu biar $1 ini menjadi $10,atau $20 baru kmd diambil semua.... ,haiyaaa gak perlu seperti itu.
Begitu ada uang receh langsung aja ambil dan kumpulin di egold kita.
Lakukan ini(kalo hyipnya berumur panjang nih)sampai principal kita kembali,yaitu $20 tadi)LALU lanjutkan dg investasi dr profit.
Kasarnya kita berinvestasi dg uang mereka(bukan uang kita).
Dalam hal ini ada 3 pendapat tentang investasi dr profit ini:
(a).Investasikan setengah dr profit anda di tempat ini,setengah lagi masuk egold.
(b).Investasikan semua profit sehingga principal makin besar dan profit makin meningkat.
©.Jangan melakukan RE-INVEST.Enjoy aja profit harian yg ada.

Terhadap ketiga pendapat diatas,anda boleh milih mana yg anda sukai.
Heeeiiiii ini kan uang2 ku sendiri?

No5 ini masih ada hubungan keluarga ama nomer 4 barusan.
Jangan biarkan profit anda menumpuk disuatu hyip.segera aja diambil AGAR kita bisa merasakan REAL MONEY!Biarlah sedikit2 profit kita ambil tiap hari,itu lebih baik dr pada misalnya kita kumpulin dulu seminggu atau 2minggu lagi.
Siapa yg bisa menjamin suatu HYIP masih akan berdiri seminggu atau 2minggu lagi?

----------------------------------------

Selanjutnya no6:
Jangan langsung ngembat HYIP yg baru muncul!
Ini saran yg cukup kredibel dan hati2.........

Seperti yg sering diiklankan oleh rekan2 investor kita:
"Hayoooo pada buruan join,HYIP baru muncul,masih anget, O days running dll"
Mgk krn terbawa situasi MLM,lebih cepat masuk lebih bagus sehingga bisa mendapat DL.
Di HYIP kita kadang mesti mebiarkan satu circle berlalu,lalu liat paymentnya,kalo semua member happy,maka kita berani ikutan investasi disitu.
Lewat 3-4 putaran,sebaiknya berhati2 lagi......

---------------------------------------------------
Saran yg nmr 7 ini khusus buat investor kakap:
Jangan naruh uang besar($1K atau lebih) pada sebuah hyip yg masih baru,betapapun bagus keliatannya!Biarkan perjalanan waktu yg akan menilai.

Banyak juga program bagus yg dr awalnya bagus,performance bagus,payment lancar,member mulai membesar dan para member yg antusias mulai meningkatkan investasinya smp ribuan $ ,ternyata pelan2 kemudian menghilang!

So kembali pada strategy sebelumnya:taruh sedikit uang dan nikmati aja uang recehnya,dan jangan tergoda untuk melakukan re-invest!

---------------------

Saran yg terakhir(no8) ini mungkin kedengaran lucu,tapi bukan tidak mungkin terjadi.

Banyak juga hyip yg beroperasi dg dana kecil.Mereka membayar investor kecil dg rutin dan tepat waktu,tapi investor besarnya tidak dibayar!Kalo ada investor kakap yg komplain,gampang aja accountnya langsung dihapus!Habis perkara.

So the point is:
Jangan gegabah naruh uang besar di suatu hyip.
Kalo di angka statistik suatu hyip anda lihatrang2 berinvestasi dg nominal $1-$20,trus uang yg terkumpul di real time data:misalnya $700,terus tiba2 anda datang dan langsung invest $900,yah itu sih sama aja memaksa admin hyip itu sesegera mungkin melarikan uang anda!

-----------------------------------------------
Sekian dulu guidelines hyip,semoga bermanfaat bagi kita semua!
Any komen,tambahan, saran dan revisi sangat diharapkan dr rekan2 semua!
Thank you.........